Помощь

Избранное

Любое запоминающееся и нужное видео на проекте другого пользователя можно поместить в специальный раздел "Избранное", чтобы иметь оперативный доступ к файлу.

При просмотре ролика нажмите кнопку "В избранное" - и ссылка на него будет всегда доступа и в вашем профиле.
Все избранные ролики будут хранится в вашем профиле.

Удалить видео из избранного можно при его просмотре (с помощью кнопки "Из избранного") или нажав на изображение в разделе "Избранное".

Помогла ли вам эта статья?
Предложить свою статью